当前位置:首页 > 专家 > 品牌领袖

姚则兵总经理在2018大健康新营销发展峰会上的讲话

来源:金士力
点击数:    发布时间:2018-07-25

尊敬的清华大学继续教育学院高策理院长、尊敬的中国传媒大学学术委员会丁俊杰副主任,尊敬的闫希军主席、吴迺峰总裁:

 

各位专家、各位朋友、各位代表:

    

大家下午好!

    

今天大健康城的骄阳格外灿烂!以他最热烈的豪情欢迎各位贵宾的到来!

 

金士力是汇集大健康创客的平台,是大众创新创业的平台,是健康人生的平台,更是实现梦想的平台!今天,我们共聚大健康城,隆重举办“2018大健康新营销发展峰会暨金鼎之约颁奖典礼”,就是要聚焦大健康,共议新营销,畅想新未来,共同开创大健康新营销的崭新时代。

   

“讴歌营销人”是“金鼎之约”不变的主题,我们就是要讴歌营销人育人成德、持之以恒、服务至上、永争第一、精诚团结的精神。我们要赞颂所有为美好生活而奋斗的营销人,为他们点赞,为他们鼓掌!

    

金士力十三年的发展,集思广益,倾听市场一线精英们的意见,吸纳专家学者的学术成果,更加清晰了前进的方向。2017年,我们发表了《大健康新营销之路》,确定了大健康新营销 “开物成务”,“成才成功”、“成德成人”的三大内涵;2018年春天,我们发表了《新营销新未来》,提出了“健康+成长+财富”三元价值体系的新营销模式,和“产品+品牌+激励”三轮驱动的营销路径,这标志着金士力新营销的探索取得了阶段性的成果!

    

金士力以“平衡观”为企业哲学,做平衡生活的倡导者,平衡健康方案的制定者,平衡健康产品的提供者,做大健康新营销的践行者、引领者。

 

金士力人以人为本、诚信通达、立天人合一之德,行大健康之道之道。

 

朋友们,金士力的十三年,是践行闫希军主席大健康理念的十三年。今天,我们将十三年的实践工作向给予过我们帮助和指导的领导做一个全面的汇报。请各位专家学者对我们的工作进行一次检阅,也对我们未来的工作提供指导。我们所做的一切,都是着眼于实践、着眼于效果,着眼于未来。今天,我们邀请六位大健康营销人做实践分享,将自己的感受和成功经验分享给大家,这也是大健康文化的具体体现!

 

朋友们, 让我们感谢闫希军主席,感谢他为我们搭建平台,感谢他的言传身教,用行动诠释着刻苦钻研、锲而不舍的大健康精神!感谢集团领导关心我们成长、支持我们发展。我们还要感谢清华大学的领导和老师们,是他们用行动诠释了自强不息、厚德载物的清华校训,爱国奉献、追求卓越的清华精神,在清华的学习让我们学到了知识,得到了提升,终身受用,惠及子孙!

 

我们要感谢大健康创客们!每一位伙伴,都是金士力最宝贵的财富!金士力以打造稳健、可持续发展的大健康事业平台为己任,为消费者提供金品质的大健康产品和服务,为合作伙伴创造条件,提供支持,让广大合作伙伴在这里得到健康,提升能力,实现梦想!

 

最后,让我们再次感谢所有参会的领导、专家和老师们,感谢各位代表,感谢峰会工作人员,同时,向“金鼎之约”的获奖者们表示热烈的祝贺,让我们为他们鼓掌,为他们喝彩!

 

伙伴们,让我们一起做好精细、精准、精益的服务,实现大健康产品和服务进社区、进家庭、进厨房,上餐桌。

 

我们将不忘初心,继续在大健康新营销之路上细耕、精耕、深耕!以更加坚定的步伐,推广大健康文化,发展大健康事业,追求平衡有道,成就金彩人生!

    

谢谢!