当前位置:首页 > 专家 > 品牌领袖

黄添友:九天绿要努力打造健康产业“华为”

来源:九天绿
点击数:    发布时间:2018-08-01

7月17日,九天绿健康产业集团董事长黄添友先生,在“2018九天绿微电博士新品发布会”上发表了致辞,他激情澎湃地讲述九天绿的价值与愿景,点燃了全场嘉宾的激情。以下为黄添友董事长的致辞全文,也是他献给所有热爱大健康事业的九天绿家人的最真挚的心声。

尊敬的周校长、汪教授,尊敬的各位领导、各位嘉宾、朋友们、女士们、先生们:

大家下午好!

今天,我非常荣幸和高兴,与大家相聚相识在东江之珠——美丽的河源市巴伐利亚庄园。今天,我们在这里隆重举行微电博士新品发布会暨善行体系李枂霖总裁千人中医古法经络养生技能培训会。在此,我谨代表九天绿健康产业集团董事会,向本次大会的胜利召开表示热烈的祝贺!向莅临本次盛会的全体嘉宾表示热烈的欢迎!预祝大会取得圆满成功!

九天绿健康产业集团成立于1995年,原是央企三九健康产业集团的全资二级企业。三九集团,原来是第一军医大学的校办工厂。三九集团,从校队到八一队,最后到国家企业的发展历程。三九集团也是全军唯一一个转为央企的企业。

因此,九天绿从成立之日起,就弘扬和传承了三九优秀的企业文化,和艰苦创业、实业报国的企业精神。所以,九天绿是一个具有军工血统、三九基因的企业。2003年,我们按照国家要求,完成了企业的改制工作。九天绿经过二十三年的不断发展和壮大,现在已经成为一家专业从事药品、保健食品、营养食品,集种植、开发、研究、销售为一体的大型健康产业集团。

我们集团拥有强大的经济实力、具有巨无霸的生产平台、超豪华型的研发团队、高科技的药食同源产品、和创新的“一体四环”商业模式以及功德无量的“治未病健康工程”的六大核心竞争力。

广东九天绿药业有限公司是国家级别的高新技术企业、全国优秀企业、广东省优秀企业、广东省农业龙头企业、广东省中小企业创新示范基地、广东省第一批重点支持的高成长性企业、广东省产学研基地、广东省保健食品安全评价工程中心、中药超微粉研究工程中心、中国保健品100强企业。九天绿也是我们全国第一个“全国治未病健康工程”的主办和推广实施单位。我们九天绿“一体四环”的创新商业模式,是响应我们国家“大众创业、万众创新”的推动者和践行者。它必将独领风骚、引领未来!

九天绿一贯坚持“弘扬祖国中医药文化,强健世人体魄”的初心,坚持“四个打造、四个专注”。我们专注健康产业,把九天绿打造成为中国的知名民族品牌,打造中国健康产业的“华为”!专注药食同源,把九天绿打造成为中国药食同源健康产品产业化的标杆企业,成为行业标准的制定者和领导者!专注“治未病健康工程”,我们要把健康理念、健康知识、健康产品、健康方法送到千家万户,让亿万亚健康人群,健康起来!专注血管血液健康,把血博士打造成为血管养护、血液健康的第一品牌!用实力、用文化、用产品告诉世界,九天绿是优秀的民族企业,为挺起民族企业脊梁而努力!

九天绿,最大的核心竞争力之一,就是拥有一支超豪华研发专家团队。九天绿健康产业集团研究院,云集了一大批国内国外的知名专家教授,我们以国内中山大学、南方医科大学、广州中医药大学和美国的马里兰大学、奥兰多大学、香港大学建立了产学研基地合作伙伴关系。

我们今天隆重上市的微电博士,就是我们九天绿健康产业集团研究院的专家团队共同研发,是一款蕴含着南方医科大学、广州中医药大学专家教授心血的高科技产品,它以中医养生为理论基础,结合现代医学科学理论和技能科技的发展技术。它把中医养生学、经络学、人体生物电学、人体代谢学、细胞学和物理学、药理学以及量子科学等多学科完美结合应用,具有简单、实用、安全、多效、智能的五大优点。这一颗带中医经络养生超重量级的“原子弹”必将在我们未来中医经络养生领域大放光彩,发挥其重要的作用!

2018年,是我们九天绿第三个五年规划的第三年,也将是我们九天绿“三五规划”的全盛之年、上市联动之年、直销申牌成功之年、营销创新之年、财富分享之年!

今天微电博士成功上市,标志着九天绿又吹响了前进的新号角,我坚信,我们必将迎来九天绿新的春天!

尊敬的各位领导、各位嘉宾、朋友们,我们九天绿人早已整装待发、立即爆发,去引领新的挑战!未来,属于我们健康产业!未来,属于我们九天绿!未来,属于我们在座的每一位同志!

志在九天,赢在平台;爱在九天,绿满人间!

最后,衷心地感谢周校长、汪教授,感谢在座的每一位光临大会的九天绿新老朋友,祝你们:家庭幸福、身体健康、事事如意!