当前位置:首页 > 专家 > 品牌领袖

朱庆华:康美时代吹响号角,打造百亿级单品爆款“睡眠兽”!

来源:康美
点击数:    发布时间:2018-09-04

2018年9月2日,“康美聚云商·赋能新直销”睡眠兽全球新品发布会在成都盛大举行,康美时代领航人——总经理朱庆华先生亲临现场,以《新思维 新市场 新直销》为主题发表激情演讲,正式吹响康美时代打造百亿级单品爆款“睡眠兽”的号角!

微信截图_20180904093812.png

以下为朱总演讲节选:

一、新思维:百亿级单品爆款战略

怎样把产品做到极致?怎样在市场中占据一席之地?怎样把销售做好?答案是必须具有爆品战略。爆品战略正在逐渐成为这个时代的商业法则。

微信截图_20180904093826.png

在减脂减肥行业,有五花八门的产品,但是至今还未出现一款爆品能够突破百亿。减脂的市场空间是巨大的,只要找到一款做到极致、有效、安全的产品,就能够打造成为百亿级的爆品。睡眠兽经过众多伙伴的实践,是具备成为百亿爆款的基因的。

睡眠兽全球新品发布会的顺利召开,将正式吹响康美时代在行业内打造百亿级单品爆款的号角。康美时代还将投入更多的资源和精力大力推广睡眠兽,让更多的康美家人受益,助力他们更好展业。

微信截图_20180904093843.png

二、新市场:年轻化战略

培养年轻一代的“后继者”,是直销行业当前迫切需要进行的转变。

如何让更多年轻人加入到我们的团队中来?通过会议、邀约、培训是很难实现的,最好的方法是结合移动端,比如培训加上互联网工具的应用,再如通过90后去沟通90后,为产品赋予年轻化的品牌,请90后做产品代言。在品牌的力度上开始年轻化,在产品上开始年轻化。

微信截图_20180904093903.png

所以,年轻化战略的三个方向就是:产品年轻化、品牌年轻化、传播途径年轻化。做到这三点,才能够更好打入年轻人市场,占领消费主力军市场。

微信截图_20180904093911.png

三、新直销

微信截图_20180904093920.png

如何去打破流量的入口?结合互联网和大数据,能将店铺打造成为巨大的流量平台。通过店铺的服务,能让事业更快落地,能让更多的人去创业,能更好地实现流量的入口和产品成交。

所以康美时代将始终坚持:以店铺为核心,以店铺为流量入口,以成交为目的,以产品销售为最终目的。

微信截图_20180904093926.png

接下来,康美时代要去做的是:

第一,投入更多资本和精力将睡眠兽打造成一款百亿级的单品爆款;

第二,将公司品牌、产品形象、推广方式等做的更加年轻化;

第三,继续将店铺打造成为流量入口,促进成交。

最终目的只有一个:就是让我们的伙伴拥有更多流量,拥有更高的成交量。

以上为朱总演讲节选。

微信截图_20180904093955.png

康美事业加油站

目前,朱总演讲音频已经上架“康美事业加油站”,有兴趣的家人们可以扫描海报上的二维码收听。