当前位置:首页 > 专家 > 品牌领袖

徐之伟:隆力奇国际市场发展态势良好

来源:三农中国
点击数:    发布时间:2018-09-17

  9月15日,2018年隆力奇国际区峰会隆重举行,来自全球30多个国家近千名合作伙伴出席。隆力奇集团发布国际市场战略,进一步加速一带一路沿线布局。

8.webp.jpg

  隆力奇集团发端于苏南小镇,是中国民族日化企业。上个世纪90年代初,隆力奇的蛇类制品就出口东南亚和欧美市场。2010年开始,隆力奇开启了走出国门之路。他们应用海外资本,成立合资公司,整合当地资源,快速拓展国际市场,抢占先机,学习并运用国外先进的管理技术、科研技术,无论是日化产品还是养生保健产品,都具有巨大的市场竞争力,得到了当地消费者的青睐,促进了隆力奇国际市场的迅猛发展,成为了布局“一带一路”的标杆企业。
  来自南非的薇薇安说,加盟隆力奇,她全家的生活得到了改善。
 
9.webp.jpg
 
  薇薇安:希望和隆力奇一块改善南非的经济,因为南非的失业率很高,她通过隆力奇的平台,帮助很多南非人找到了工作。
  峰会现场,来自肯尼亚、乌干达、布基纳法索、坦桑尼亚、多哥、塞拉利昂的超级代理商与隆力奇签署合作协议。
  此次峰会,隆力奇发布了国际区战略:未来隆力奇将以俄罗斯、哈萨克斯坦为中心辐射中亚、欧洲市场;以马来西亚、印尼、菲律宾为中心辐射东南亚、大洋洲市场;以尼日利亚、南非为中心辐射非洲市场;以美国为中心辐射美洲市场。此外,隆力奇国际市场将设立尼日利亚管理中心,对新产品统一规划。
 
10.webp.jpg
 
  隆力奇董事长徐之伟表示,自进入国际市场以来,隆力奇国际区市场发展呈现良好的态势。
  徐之伟:我们对国际市场,特别是一带一路特别有信心。我们借一带一路、南非大会的东风,在两年之中,与中国建交的53个国家要去覆盖。