当前位置:首页 > 专家 > 品牌领袖

远走高飞

来源:高宇
编辑:米诺
点击数:    发布时间:2018-11-09

  宇言的朋友大家好,今天分享给大家的是我听到一首“远走高飞”的感悟,这首歌曲让我感到很是轻松,很有力量。其实生活中哪里有那么轻松,只有自我调节、自我拼搏,去体验生活给我带来的乐趣和苦涩。
记得曾经带着公司高管和核心骨干开启一场西藏宗教智慧体验之旅,驾车行驶6000多公里,计划从川藏线出发,青藏线回来,共24人,6台车,时间两个星期。

也曾带领全体员工夜晚启程,天亮登顶华山,回来后大睡一天,夜晚和大家一起篝火,喝酒联欢。
这两次出发前,耳边最多的是质疑,核心会议上都会说安全、责任的一些话语,我也思量过,当时也没有想明白为什么要去挑战这些看似冒险的集体活动。
当我听这首歌曲时我才领悟,“如果迎着风就飞”、“如果还有梦就追” 。是啊,梦想毕竟是要先想,可是前行的路要坚实的走好每一步,不能只看眼下,请抬头去看未来,去看梦想。
有些路看上去容易,实际上却越来越难。
有些路看起来艰难,其实会越走越宽。

生活的姿态万千,只愿你选的那一种,最踏实,最心安。
不焦虑明天,也不悔恨昨日。
像一朵向日葵始终朝向太阳,不做无谓的担心,也不去茫然找寻。
只需用一路的坚持和努力,把自己变成想要的样子。
世间造物需要实践,更需要实干;行业格局需要俯瞰,更要放弃眼前的所谓利益。因此,当我们努力了、体验了,就会是行业的变量!

愿你:
胸中有丘壑,眼里存山河。
炼出钻石心,依然芙蓉面。
心中有花,手里有剑。
慈悲心肠,金刚手段。

若你心不累,靠你感觉去发挥,如果有梦,你就大胆去追。因为只有你,才能实现你的梦想;同时只有你,才能体验到你一路上的千山万水。